DKP Prov Bengkulu adakan Sosialisasi Penyelenggaraan Pemanfaatan Ruang Laut

Halo #sahabatbahari hari ini Selasa 29 November 2022 diadakan Sosialisasi penyelenggaraan pemanfaatan ruang laut dipimpin dan dibuka oleh bapak sekretaris Jais Effendi,SP, MSi bertempat di PPI pulau Baai kota Bengkulu.
Pelaksanaan sosialisasi dilakukan secara on site dan daring yg diikuti oleh 48(empat puluh delapan) org peserta lintas OPD pemerintah daerah prov Bengkulu, dinas perikanan kab/kota serta pelaku usaha.
Maksud dan tujuan diadakan sosialisasi penyelenggaraan pemanfaatan ruang laut untuk mendapatkan persepsi yg sama terkait penyelenggaraan pemanfaatan ruang laut dan kemudian dapat tersebar luaskan peraturan mengenai kesesuaian kegiatan pemanfaatan ruang laut sehingga diharapkan pelaku kegiatan yg memanfaatkan ruang laut secara menetap baik pemerintah, pelaku usaha dan masyarakat dapat tertib administrasi perizinan.

Posted in BERANDA, BIDANG PENGELOLAAN RUANG LAUT